Hankook будет поставлять шины для известной городской транспортной компании в Барселоне

Новости
news

Известный во всём мире завод автомобильных шин Hankook будет поставлять свои шины для автобусов, которые составляют основу транспортной компании Барселоны — Transports Metropolitans de Barcelona (более 1000 автобусов).

Известный во всём мире завод автомобильных шин Hankook будет поставлять свои шины для автобусов, которые составляют основу транспортной компании Барселоны — Transports Metropolitans de Barcelona (более 1000 автобусов). 

Основной размер шин Hankook AU04+ SmartCity  для городских автобусов  от компании Hankook будет 275/70R22.5. Данные грузовые шины специально разработаны для городского транспорта и предназначены для городских автобусов с питанием от аккумуляторных батарей. По причине того, что эти модели автобусов тяжелее из-за аккумуляторных батарей (блоков накопления энергии), в отличие от обычных
автобусов, они  обладают повышенным индексом допустимой нагрузки. Протектор модели шин SmartCity AU04 подходит для эксплуатации в зимних условиях без ограничений и маркирован символом снежинки (3PMSF).

Также данная модель подходит для городских автобусов с традиционными видами двигателя.

В день проведения встречи, посвященной вышеуказанному соглашению, Мерседес Видаль Лаго, генеральный директор TMB, заявила:  «Для поддержания городского автобусного транспортного сообщения в Барселоне на наивысшем уровне очень значимым фактором является  безупречное обслуживание нашего автопарка. По части, касающейся шин, было особенно важным найти надежного партнера.  Теперь, когда мы сотрудничаем с Hankook, наши технические специалисты и руководители цехов нашли наиболее предпочтительный вариант увеличения производительности нашего автопарка. В то же время мы оптимизировали соответствующие совокупные затраты на шины».


Хуан Рамон Перес, генеральный директор Grupo Soledad, добавил: «Мы рады, что начали новое сотрудничество с Hankook и TMB.  Как и мы, обе компании постоянно инвестируют в новые концепции в области мобильности, в материалы и производственные объекты. Таким образом, соглашение прекрасно подчеркивает нашу приверженность внедрению экологически безопасных транспортных решений».