Пн-Пт: 08:00-21:00
Сб: 08:00-19:00
Вс: 10:00-16:00
Импортёр шин №1
0800336247 Бесплатно по Украине
0
Cписок желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний, делитесь
Или авторизуйтесь, если добавляли ранее
0
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик
и выбирайте самый подходящий вам товар

В корзине 0 товаров

на cумму 0 грн.

Оформить заказ
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся товары в корзину
Или авторизуйтесь, если добавляли ранее

Оставить отзыв

Отзывы клиетов

Олег
14.05.2018

Летние шины здесь купил, вообще очень удачно. Заказал Японию - получил Японию. К качеству нареканий пока нет. С заказом проблем не было, позвонили - все сразу уточнили и на следующий день отправили, по стандарту, наложенным Новой почтой. В общем, все быстро и оперативно, хорошо упаковано, я доволен - могу рекомендовать

Владимир
07.03.2018

Мне магазин рекомендовал мой друг, он тут уже не раз покупал шины. Советовал потому, что цены адекватные и обслуживание хорошее. Я позвонил по телефону разузнать о шинах и мне действительно дали хорошую грамотную консультацию. В итоге, приобрёл шины Continental. Потом сравнивал ради интереса цены в интернете и оказалось тут дешевле. Доволен своим выбором.

Ольга
26.02.2018

Второй сезон уже заказываю шины в этом магазине. Дешевле пока нигде не нашла. А порекомендовали мне этот магазин на сервисе где я постоянно обслуживаю свою машину. Но правда модель шин заказала немного другую, ту которую мне посоветовал менеджер, там и скидка была, и сказал что качество лучше. Доставку выполнили в оговоренный срок. Цена была указана верно, поэтому переплачивать не пришлось.

Александр
16.02.2018

Необходима была новая резина, заказывал в этом интернет-магазине, выбрал Hankook. Резина оказалась действительно качественной, к тому же стоимость вполне приемлемая, да и подбор по параметрам на сайте достаточно удобный. Что еще мне понравилось так это работа менеджеров магазина, отвечают очень быстро и дают грамотную консультацию по тому или иному вопросу.

Михаил
03.02.2018

Заказ тут делал впервые, понравился широкий ассортимент и цены, в итоге купил себе комплект летней резины Yokohama. После заказа менеджер перезвонил быстро для уточнения и подтверждения, отправили на следующий день новой почтой наложенным платежом. Резина качественная, "свежая" ( одного года выпуска), думаю кататься на ней буду долго. Всем остался доволен, рекомендую!

Виктор
26.12.2017

Покупал тут на замену старой комплект зимней резины Amtel NordMaster. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, цены ниже средне рыночных. После оформления заказа на сайте, со мной в течение часа связался менеджер, уточнил детали доставки. С оплатой проблем не возникло, доставили Новой почтой через три дня. Качество на уровне, нареканий не было. Полет на новых шинах нормальный.

Михаил
20.12.2017

Недавно купил зимнюю резину.Хочу сказать спасибо вам ребята! очень доволен. все организовали быстро с доставкой и сопровождением груза. не ожидал такого сервиса- .РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА.

Максим
16.11.2017

В этом интернет магазине я приобрел резину, по качеству вроде хорошая. Так же мне понравилось, что интернет магазин работает оперативно, доставка быстрая. Думаю, что буду покупать здесь еще.

Валерий Альбертович
15.11.2017
Купил на этом сайте сайте зимнюю резину, понравилось, что большой выбор а так же есть хорошие бренды. Менеджеры быстро перезвонили для уточнения заказа, работают оперативно. Качество резины меня устраивает полностью. Буду здесь покупать и летнюю резину на следующий год.
Лидия
13.11.2017

Оформила заказ на сайте на новую резину Hankook. Менеджеры оперативно реагируют на заказы, отвечают на вопросы. Колеса в эксплуатации понравились, качество на высоте, резина мягкая, торможение устойчивое. Сайт продавца порадовал, понятный, сразу видны интересующие параметры: название, размер, наличие на складе, скидки и цены указаны четко, видна выгода). Спасибо!

Евгений
11.11.2017

Приобрел в этом магазине "обувку" на зиму. Созвонился с менеджером, обговорил все детали по доставке, оплате и гарантиях качества. Все выполнили, как и было договорено. Рекомендую.

Дмитрий
07.11.2017

Заказывал здесь зимнюю резину и остался очень доволен. Менеджеры молодцы, работают отлично и профессионально. Отправили оперативно, резиной остался очень доволен - качественная. Буду заказывать еще!

Игорь
07.11.2017

Сосед заказ на этом сайте себе резину, остался доволен и я решил так же заказать. Цена отличная, качество порадовало. Вот думаю еще купить и шины в дальнейшем, менеджер быстро связались со мною.

Алексей
06.11.2017

Покупал тут летнюю резину Hankook по весне. Новые колеса выдержали сезон на ура, хотя часто ездили по бездорожью - я грибник и рыбак. И на будущий год ещё послужат. Качеством и ценами доволен, вот уже оформил заказ на комплект зимних шин, жду доставку.

Артем
03.11.2017

Очень доволен быстрым сервисом и качественным обслуживанием. После оформления заказа, шины доставили на следующий день, оплату производил дистанционно с карты. Шины качественные, устойчивые на дороге

Сергей
02.11.2017

Всегда беру себе резину от Hankook, а в этом магазине на нее самые дешевые цены. Доставили быстро, оригинальное качество узнается сразу. Покупкой доволен, могу рекомендовать магазин.

Алексей
28.10.2017

Заказываю себе здесь зимние шины Hankook уже второй год. Качество устраивает, из незначительных минусов - первое время шумят, но потом шум проходит. Устойчивые на скользкой дороге. Нареканий нет. Моя благодарность понимающим менеджерам, что помогли мне определиться с выбором качественных и недорогих шин.

Михаил
26.10.2017

Сайт подсказал коллега с работы, который сам недавно у вас купил зимнюю резину. Решил заказать и я себе. Шины Hankook. Менеджер быстро перезвонил, уточнил ещё раз цену, назвал адрес. Буквально за несколько дней шины пришли. Все из одной партии, качество хорошее, в общем впечатление положительное.

Игорь Протский
22.10.2017

Заказывал здесь не давно зимние шины Hankook. Магазин привлек своими ценами, и тем что мне его советовали знакомые в том числе, и не зря, качеством резины более чем доволен, по доставке тоже все на хорошем уровне

Ленара
21.10.2017

Заказывала зимние шины Хэнкук. Очень крутая резина. Пользуюсь не первый год. Менеджер, принимающий заказ компетентен в данном вопросе, вежлив. Очень удобно заказывать на данном сайте, в дальнейшем планирую подсадить знакомых.

Vfrcbv
20.10.2017

В этом интернет магазине я приобрел резину, по качеству вроде хорошая. Так же мне понравилось, что интернет магазин работает оперативно, доставка быстрая. Думаю, что буду покупать здесь еще.

Алексей
19.10.2017

Пытался сам сделать заказ на сайте, но запутался в огромном ассортименте товара. Пришлось воспользоваться помощью менеджеров, которые помогли мне быстро определиться с выбором. В итоге я купил шины Michelin, которыми я очень доволен. Спасибо за сервис и за качественную резину!

Татьяна
16.10.2017

Недавно меняла тут летнюю резину на зимнюю. Тут меняла первый раз, посоветовали знакомые. Сделали все очень качественно и в короткий срок. Обязательно буду приходить сюда снова.

Евгений
14.10.2017

Заказал резину в этом интернет магазине, по тому, цена здесь ниже чем в обычных магазинах. Пришла резина быстро, качество нормальное, самое главное, что бы хорошо послужила зимой, если резина себя зарекомендует хорошо этой зимой, то буду постоянно брать здесь резину.

Татьяна
12.10.2017

Недавно меняла тут летнюю резину на зимнюю. Именно тут меняла первый раз, посоветовали знакомые. Сделали все очень качественно и в короткий срок. Обязательно буду приходить сюда снова.

Сергей
12.10.2017

Для своего SAAB 900 покупал зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta 2. Доставка до дома, ожидали, пока проверил без вопросов. Оплата наличными курьеру, после проверки. Резина отличная, обслуживание хорошее.

Вячеслав
11.10.2017

Покупал здесь зимнюю резину от Hankook. Цена получилась значительно ниже, чем в других магазинах в моем городе. Доставили очень быстро. Качество резины полностью соответствует заявленному на сайте. Рекомендую.

Андрей
11.10.2017

Всесезонная резина тут крутая, заказал себе и жене, и оба реально довольны. Выбор огромный, а это большой плюс. Цена отличная за такое высокое качество. Спасибо менеджеру за помощь.

Олег
08.10.2017

В данном магазине заказал себе полный комплект шин для моего внедорожника. Спасибо консультанту, что помог мне с выбором нужного размера. Цена меня вполне устроила, доставили в сроки.

Алексей
06.10.2017

Еще летом покупал себе полный комплект летних шин, проездил весь сезон отлично. Вот думаю на зиму заказать в этом же магазине, вроде и цены не очень большие и продукция качественная.

Данил
04.10.2017

Очень хороший интернет магазин, покупал здесь зимнюю резину недавно, менеджеры молодцы, так как помогли с выбором. Доставка быстра, цены демократичные. Советую этот интернет магазин, так как реально большой выбор резины.

Алексей
04.10.2017

Заказываю себе здесь зимние шины уже второй год. Качество устраивает, из незначительных минусов - первое время шумят, но потом шум проходит. Спасибо понимающим менеджерам, что помогли мне определиться с выбором качественных и недорогих шин.

Виталий
03.10.2017

По совету старого друга весной покупал здесь летнюю резину Hankook по очень привлекательной для меня цене. Спасибо менеджерам, которые быстро помогли мне определиться с подбором шин. Своим выбором и их качеством остался доволен. Зимнюю резину буду покупать только в этом магазине.

Максим Викторович
27.09.2017

Самое главное, что здесь резина дешевле, чем в обычных магазинах, не вижу смысла переплачивать спекулянтам, если в этом интернет магазине точно такая же резина, но стоит на порядок дешевле, качество отличное. Я уже здесь покупал всесезонку, вот закал зимнюю.

Максим
24.09.2017

Заказывал зимнюю резину, менеджеры со мной связались в течении двадцати минут, согласовали и отправили в этот же день, по этому доставка действительно быстрая. Резина качественная, и прослужит не один год, очень доволен покупкой.

Андрей С
23.09.2017

Отличное место с огромным количеством выбора. Стоимость товара приемлемая, знаю, за какое качество плачу. Подобрал себе на Renault Duster заводскую комплекцию 8 штук с неплохой скидкой. Шипованная резина самое то, управление чувствуется комфортное.

Алексей
18.09.2017

Заказывал зимнюю резину Hankook по совету коллеги с работы. Менеджер перезвонил в течении 15 минут, уточнил детали. Доставили в указанное время, переобулся в тот же день. Качество хорошее, проблем никаких не возникло. Рекомендую.

Артем
18.09.2017

Очень доволен быстрым сервисом и качественным обслуживанием. После оформления заказа, шины доставили на следующий день, оплату производил при получении. Шины качественные, устойчивые на дороге

Виктор
16.09.2017

Брал тут летнюю резину. Откатал весь сезон достаточно активно, протекторы достаточно целые. Думаю, что с легкостью хватит на следующий год. Покупкой доволен, могу рекомендовать.

Валера
16.09.2017

Отличный сайт с большим выбором сортимента на любой кошелек, я лично делал уже третью покупку, а именно приобрел себе шины, доволен и ценой и качеством и быстрой доставкой. Были вопросы по товару мне менеджер ответил на все вопросы и все прояснил и посоветовал. Спасибо, доволен, хорошая работа и команда.

Инокентий
14.09.2017

Я приобрел резину на этом сайте, взял липучку, могу сказать, что резина по качеству очень хорошая. Персонал магазина зарекомендовал себя очень хорошо, как обещали так и пришло, доставка быстрая.

Стас
14.09.2017

После того, как уже два сезона отъездил на летней резине, которую покупал тут, решил купить переобувку на зиму. Все по прежнему максимально быстро, качественно и удобно. Резина отличная, цена более чем демократичная.

Игорь
09.09.2017

Оформил заказ на комплект зимней резины для себя и еще один комплект зимней для жены, быстро все отправили. Я доволен и качеством обоих комплектов и быстротой доставки, оперативно, а это плюс. Цена отличная для нашего времени.

Влад
01.09.2017

Шины пришли в полном комплекте как и заказывал. Я их бортировал сам, вроде проблем не возникло. Езжу уже около месяца и все отлично. Ведут себя отлично не только по асфальту, но и на грунтовке.

Данил
12.08.2017

Огромное вам спасибо за такой удобный сайт, но самое большое - за отличный выбор всесезонных шин. В магазинах недалеко от меня их маловато, в некоторых интернет-магазинах тоже как-то негусто, большинство всесезонок будто бы для джипов. А у вас наконец-то нашел именно то, что мне нужно. Порадовал большой выбор, и работа менеджеров

Станислав
08.08.2017

Комплект всесезонной резины, которую дали в подарок при покупке автомобиля уже изрядно поизносилась, хотя только три года проездил, но оно и понятно - подарок же. Долго мониторил в интернете и нашёл таки нормальный магазин по соотношению цена-качество.

Андрей
03.08.2017

Быстро перезвонили, ответили на вопросы.
Доставили тоже в оговоренные сроки. Рекомендую!

Евгений
01.08.2017

Спасибо за оперативно выполненный заказ!
Резина классная у вас, все 4 шины одной партии, не принципиально, но все же, рекомендую!

Роман
22.07.2017

На магазин обратил внимание из-за хорошего выбора и достаточно не высоких цен. Поэтому и решил заказать себе здесь летные шины. Работа менеджера понравилась, связался он со мной быстро, подтвердил наличие, цену и уточнил адрес, через пару дней шины пришли. Качество хорошее, спасибо за качественно проделанную работу

Сергей
13.07.2017

Заказывал у вас раньше, купил и в этот раз, да и в дальнейшем намерен покупать только тут. Почему пришёл к такому выводу, да всё очень просто оказалось. Попробуйте посмотреть на товар в магазине с позиции цена- качество. Я пока ещё лучшего варианта не встречал

Александр
11.06.2017

Оформлял одним заказом летние Hankook и зимние шины Hankook . Осуществлять заказ было удобно, все заполняется четко по пунктам, цены не высокие. Менеджеры работают отлично, связались со мной через 20 минут. Заказ тоже дошел нормально, шины хорошие

Имя *
E-mail *
Отзыв *
Меню Вход Фильтр Закрыть Корзина 0 Желания Поиск Закрыть Телефоны